FR/PT: (+351) 289 316 394
info
Golden Visa > Comment Obtenir

Golden Visa > Comment Obtenir

Plus d'infos sur Permis de séjour au Portugal? 

 

Pour attirer les investisseurs étrangers à vivre et investir au Portugal, le gouvernement portugais a conçu le permis de séjour pour l'activité d'investissement (ARI), également connu sous le nom de Golden Visa. Ce programme permet à tous les citoyens de pays extérieurs à l'Union européenne (UE) ou aux États-Européens économiques, d'obtenir un permis de séjour au Portugal, en bénéficiant de la libre circulation dans l'espace Schengen.

 

Avantages

 

Les avantages pour les investisseurs étrangers sont divers puisque le Golden Visa  permet et favorise non seulement l'entrée mais aussi de rester sur le territoire portugais. Ainsi, le titulaire peut déposer et investir au Portugal, créer de liens avec d'autres territoires qui sont liés par le biais de l'espace Schengen et, éventuellement, les pays avec lesquels le Portugal a des accords internationaux privilégiés. Les membres de la famille de l'investisseur bénéficieront également par l'application de mesures de regroupement familial, qui doit être fait à partir du moment où le Golden Visa est approuvé.

 

Le programme Golden Visa est donc une excellente porte d'entrée dans un nouveau monde d'opportunités, et si elles remplissent certaines exigences légales, celle-ci peut permettre l'approbation d'une demande d'attribution de la nationalité portugaise ou la demande d'une autorisation permanente. 

 

Exigences

 

Le Golden Visa a des conditions particulières pour leur affectation, et, pour y parvenir ARI, le demandeur doit satisfaire à au moins l'une des conditions suivantes: 

 

- Le transfert de capitaux au Portugal, d'au moins 1 million d'euros 

- La création et le maintien d'au moins 10 nouveaux emplois au Portugal

-  L'acquisition de biens immobiliers dans le pays, avec une valeur minimale de 500 mille euros 

 

Les conditions doivent encore être remplies au cours d'une période minimale de 5 ans à compter de la première date de délivrance de la carte de permis de résidence. 

 

Rénovation

 

Le permis de séjour est accordé pour une période initiale de 5 ans, dans laquelle il est tenu de maintenir les exigences au moment de leur affectation, des périodes minimales de séjour dans le pays pendant les années de validité de l'autorisation. Le Golden Visa peut aussi être renouvelé pour des périodes de deux ans, si celui-ci satisfait à toutes les exigences relatives à l'attribution.

 

Une fois la possession du Golden Visa, les investisseurs seront autorisés à voyager dans l'espace Schengen sans avoir besoin de demander un visa pour chaque pays visité. Vous pouvez séjourner dans l'espace Schengen pendant 90 jours par période de 180 jours.

 

Pourquoi choisir VAP Real Estate?

 

La VAP Real Estate, en collaboration avec une équipe d'avocats spécialisés, a à sa disposition un service de conseil pour l'acquisition d'ARI - Golden Visa. A propos de ce processus, nous informons et clarifions tous vos doutes.

Nous fournissons un large portefeuille de propriétés, principalement situé dans l'Algarve et dans les lieux de grande rentabilité économique, mettant ainsi à votre disposition toutes les conditions nécessaires pour que vous puissiez adhérer au programme. *

 

Nous sommes entièrement disponibles pour vous aider à trouver la propriété de vos rêve au Portugal.

Si vous avez besoin de plus amples informations, n'hésiter à nous contacter.

Choisissez de vivre au Portugal! Choisissez VAP Real Estate.

 

 

* L'attribution du Golden Visa est de la responsabilité totale de l'Etat portugais, de sorte que la VAP Real Estate ne garantit pas son obtention effective, tout refus ou non-renouvellement, il n'est donc possible d'annulations de contrats ou d'annulation d'opérations .

 

 

Téléchargements

Galerie d'images